Bewerbung um ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) oder Bundesfreiwilligendienst (BFD)

Wir bemühen uns Ihnen zeitnah eine Rückmeldung zu geben. Wenn Sie Fragen haben können Sie gerne mit uns Kontakt aufnehmen. Bitte wenden Sie sich an Detlef Senft (Personalabteilung), Tel. 06404 / 804-272.

Ich bin im Besitz eines Führerscheins der Klasse B:

Ich bin im Besitz eines Fahrzeugs:

Schul- und Berufsausbildung, Studium *

Zeile hinzufügen

Praktika, ehrenamtliche und berufliche Tätigkeiten

Zeile hinzufügen

Beginn und Dauer des Freiwilligendienstes

FSJ: Beginn zwischen dem 1.8. und 30.9. eines Jahres in Vollzeit, Dauer i.d.R. 12 Monate.

BFD: beginn zum 1. oder 15. eines Monats n Voll- oder Teilzeit (ab 20,5 Wochenstunden), Dauer i.d.R. 12 Monate, nach Absprache auch 6 Monate möglich.

Nur BFD:

In welchem Bereich möchten Sie gerne eingesetzt werden?

Möchten Sie alternativ in einer anderen Einsatzstelle eingesetzt werden, falls die gewünschte Einsatzstelle nicht zur Verfügung steht?

(Sie finden die Einsatzstellen und "Freiwillig sozial aktiv" auf www.lebenshilfe-giessen.de.)

Ein Austragen aus der Empfängerliste ist jederzeit mit einem Link in der Newsletter-E-Mail möglich.