Freiwilligendienst aller Generationen

Wir bieten für engagierte Freiwillige aller Generationen (Alter: 18 bis Rentenalter) vielfältige Einsatzmöglichkeiten. Unterstützen Sie uns in unseren Einrichtungen in der Stadt und im Landkreis Gießen.

Sie lernen Menschen kennen, denen Sie im Alltag vielleicht nicht begegnen würden. Sie helfen bei der alltäglichen Unterstützung von Erwachsenen mit Behinderung, von Kindern oder Jugendlichen.

Die Teams unserer Kindertagesstätten, Wohnstätten und Werkstätten freuen sich auf Ihre Unterstützung und begleiten Sie in Ihrem Engagement.

Wir bieten: Freiwilligenentgelt, Fortbildungsangebote, verhandelbare Einsatzmöglichkeiten, ein Zeugnis.

Zeitumfang: Die Gesamtdauer sollte mindestens 6 Monate (mindestens 10 h/Woche) betragen.

Sie haben Interesse am Freiwilligendienst aller Generationen oder wünschen weitere Informationen? Dann sprechen Sie uns gerne an.

Ivonne Rühl
Detlef Senft