Lasagne auf einem Teller.
samael334 / stock-adobe.com
Nudeln mit Spargel auf einem Teller.
B.G. Photography / stock.adobe.com
Salat auf einem Teller
Schnitzel mit Pommes und Salat auf einem Teller.
Doris Heinrichs / stock-adobe.com
Eine Bowl mit verschiedenm Gemüse und Kernen auf einem Teller.
LH Gießen/K.Ahrens
vorheriges Element nächstes Element

Schulmensen und Betriebsrestaurants

Aktuell betreibt die proLiLo Gastrowelt in einem Radius von 50 Kilometern um Gießen 14 Schulmensen und Betriebsrestaurants mit insgesamt 53 Beschäftigten, davon 26 mit Handicap.

Das Erfolgsrezept unserer Inklusionsfirma ist ein Netzwerk aus engagierten Akteur*innen.

Gemeinsam streben wir danach, den inklusiven Gedanken zu stärken.

Das heißt für uns konkret: Wir schaffen Beschäftigungsmöglichkeiten für Menschen mit Behinderung auf dem ersten Arbeitsmarkt.

Unsere Kunden wissen unser Angebot zu schätzen!

Wir bieten Ihnen einen Full-Service an: reichhaltiges Frühstück, Mittagsmenüs, Konferenzservice, Bestückung von Snackautomaten und vieles mehr.

Kontaktieren Sie uns gerne - wir finden eine passende Lösung für Sie!

Kontakt

Betriebsleitung
Birte Kuhlmann
Philosophenstraße 116
35396 Gießen